今天是:
当前位置:首页 > 教学培训 > 教学动态教学动态
市委常委胡海广为新任县处级科级领导干部授课
日期:2017-05-24   点击数:972

 
       5月19日,市委常委、市纪检书记胡海广在市委党校主体班上为新任县处级科级领导干部作反腐倡廉专题讲座。
       胡海广提出,领导干部要保持政治高度清醒,消除反腐“风头”已过,以违纪“暗渡陈仓”,蒙混过关,把反腐败和经济发展对立起来三种错误思想。要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对反腐败形势的判断上来,进一步增强“四个意识”,强化责任担当。
       胡海广还提出,全体党员和干部特别是领导干部要自觉接受党的纪律约束,严明纪律,把握好“三个决不能”,即决不能把纪律和规矩当“耳边风”,决不能把纪律和规矩当“枷锁”,决不能把纪律和规矩当“绊脚石”。
       胡海广指出,我市一些违纪问题的发生根源在于理想信念动摇、宗旨意识丧失,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,希望学员们引以为戒,时刻警醒自己。
第1页
所有版权 @ 2014 中共河源市委党校 粤ICP备11046671号
联系地址:河源 新市区红星路(行政区号4416,邮政编码517000) 联系方式:0762-3370633 E-MAIL:hcdx@hcdx.gov.cn